idromele e idromele

Qual è il modo migliore per bere idromele / idromele?

bere idromele

Il vetro

Il bicchiere da vino miele ideale dovrebbe essere grezzo, incolore e a pareti sottili e avere un calice che si restringe verso l'alto. Uno stelo lungo ha il vantaggio che il bicchiere può essere roteato facilmente, permettendo agli aromi di dispiegarsi e di valutare meglio il colore e la purezza. Per un divertimento completo, i bicchieri dovrebbero essere riempiti solo per un terzo pieno, perché un bicchiere troppo pieno è difficile da girare.

Chi lo preferisce medievale può anche gustare il vino al miele bevendo corni o bevendo coppe di corno.

La temperatura

Il vino al miele può essere bevuto freddo o caldo, a seconda delle proprie papille gustative. Si consiglia una temperatura tra 7-18 gradi.

Per un vino caldo al miele potete scaldare lentamente la bevanda a circa 60° e condirla a piacere.

Lo stoccaggio

Se c'è qualche avanzo di una bottiglia, il resto deve essere bevuto entro 5-7 giorni. Le bottiglie di sughero vengono conservate orizzontalmente, le altre chiusure in posizione verticale.