bottiglia o bicchiere
Quando bevi dalla bottiglia, la pressione sulla tua lingua è così grande che non ti accorgi nemmeno del sapore. Bevi la birra troppo in fretta. I bicchieri sono fondamentali per un piacere di bere ottimale. Influenzano il modo in cui la bevanda entra nella bocca, come vengono bagnati i recettori e quali informazioni vengono trasmesse al cervello. Pertanto, si può bere da bicchieri sottili. Con una birra molto alcolica, è necessario un bicchiere ampio per bagnare sia l'intera lingua che i bordi della bocca.
La temperatura
La birra al miele può essere bevuta a una temperatura di 4-14 gradi, a seconda delle proprie papille gustative.
Versare dalla bottiglia
Dalla bottiglia al bicchiere, la maggior parte dei bevitori di birra sbaglia. Tengono entrambi molto in diagonale e lasciano scorrere la birra nel bicchiere. Basta riempirlo. Tuttavia, il bicchiere dovrebbe essere tenuto solo leggermente inclinato e la birra versata sul bordo con un'oscillazione. Come con il fusto, riempi il bicchiere una volta, attendi e poi ci metti sopra la corona.
Possibili usi per birra inutilizzata o aperta
L'anidride carbonica evaporerà e ti ritroverai con una birra terribilmente stantia, anche se è solo il giorno successivo. Se non puoi berlo, usalo in cucina o altrove, ad esempio per:
- pane alla birra
- Cuocere il pane alla birra con la farina d'avena
- Fish & Chips inglese con pastella di birra
- Birra fritta
- Friggere le verdure con la pastella di birra